поиск google


Breadcrumbs




Volvo XC90 практически полностью будет управляться при помощи сенсорного экрана.

 Volvo XC90

У нового Volvo XC90 управление почти всеми функциями будет происходить при помощи новой центральной сенсорной консоли, которая будет иметь размер 9,5 дюймов. Только для семи функций автомобиля останутся традиционные переключатели. В их число входит управление обогревом стекол, выключение аудиосистемы и регулировка ее звука.

Управлять новым дисплеем можно будет даже в перчатках. Так же разработчики позаботились о том, что бы предотвратить появление бликов на экране. Дисплей будет разделен на четыре части навигация, управление телефоном, мультимедиа и погода. При этом при «пролистывании» влево открываются настройки, а вправо приложения.

Помимо центральной консоли в автомобиле установят дисплей, который заменит традиционную приборную панель.

Так же у новинки появится ряд электронных помощников. В состав которых входит автоматический парковщик, система распознавания пешеходов и велосипедистов в темное время суток и система, предупреждающая о возможном съезде на обочину.

Новый Volvo XC90 планируется сделать на 150 кг легче предшественника за счет использования нового алюминиевого шасси. Так же автомобиль станет длиннее на 10 см, а так же немного шире и ниже предшественника.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.