поиск google


Breadcrumbs




В Америке Hyundai Tucson будут бесплатно заправлять водородом.

 Hyundai Tucson Fuel Cell

Весной 2014 года в Америке появится внедорожник Hyundai Tucson Fuel Cell, работающий на водороде. В Европу эта модель поступила летом текущего года под названием ix35. Американское представительство компании намерено снабдить все Hyundai Tucson бесплатным топливом.

Запускать в продажу данную модель пока не планируется. Желающим воспользоваться такой машиной будет предоставлена возможность взять ее в аренду сроком до трех лет. Для этого необходимо будет внести первоначальный взнос в размере 2999 долларов, а затем ежемесячно платить 499 долларов. При этом заправляться машина будет абсолютно бесплатно. Никаких ограничений на количество заправок не будет. Так же компания предусмотрела вариант замены автомобиля на время ремонта.

Машину приводит в работу 136-сильный электрический мотор, энергия для него вырабатывается во время химической реакции между водородом и кислородом. В результате такой реакции образуется только вода, и никаких вредных соединений.

Время на заправку внедорожника не превысит 10 минут, а на полных баках можно проехать около 500 километров.

Hyundai обещает к 2015 году выпустить 1000 таких автомобилей для Европы, всего же после 2015 года планируется собрать 10000 машин.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.