поиск google


Breadcrumbs




Спрос на A8 L Security увеличивается.

 A8 L Security

Компания Audi благодаря выходу на новые рынки увеличила число продаж бронированных автомобилей A8 L Security. По словам производителей, спрос на такие автомобили постоянно увеличивается в странах Азии и Африки. Так же довольно перспективным называет компания рынок России.

Новая бронированная модель A8 L Security практически ничем не будет отличаться от обычной серийной A8. Новинка прошла сертификацию по всем нормам безопасности, которые предъявляются к пуленепробиваемым автомобилям. Автомобиль выдерживает подрыв на взрывном устройстве, и защищает от ручных гранат. По желанию покупателей так же могут быть оснащены защитой бензобак и аккумулятор.

В автомобиле установлены специальные микрофоны и громкоговорители, позволяющие даже из закрытой машины разговаривать с людьми на улице.

В качестве опции для покупателей будет доступна система для экстренного выхода из автомобиля. Система является разработкой компании. Ее работа заключается в отделении дверей от кузова при нажатии специальной кнопки. Так же в качестве опции доступна специальная система пожаротушения, которая активируется по нажатию специальной кнопки, либо индикатором дыма. Помимо этого, покупателям будет доступно множество других опций.

A8 L Security будет выпускать с двумя вариантами двигателей. Это 4.0 TFSI мощностью 435 лошадиных сил, который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 7,5 секунд и на 100 км тратит 10,9 литров топлива. Второй доступный мотор W12 FSI мощностью 500 лошадиных сил, который разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 7,1 секунда, а на 100 км тратит 13,5 литров топлива.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.