поиск google


Breadcrumbs




Nissan намерен стать лидером по производству легковых коммерческих автомобилей.

 Nissan намерен стать лидером по производству легковых коммерческих автомобилей

Японская компания по производству автомобилей Nissan поставила перед собой крупную цель. К концу финансового 2016 года (к слову в Японии финансовый год длится с 1апреля по 31 марта) компания планирует стать самым крупным производителем малотоннажных грузовых автомобилей. Для достижения такой цели компания планирует выйти на новые рынки, увеличить количество продаж на традиционных рынках и развивать стратегические партнерства. На данный момент из всего объема продаж Nissan 20 % составляют легковые коммерческие автомобили.

Выбор моделей в данном классе автомобилей у данной компании достаточно широк. Здесь и малотоннажные LCV, и автомобили с грузоподъемностью до 7,5 тонн. Так же большую ставку в этом вопросе компания делает на увеличение объема продаж новой модели фургона NV200. До конца 2013 финансового года планируется продать 200 тысяч таких автомобилей.

Объемы продаж легковых коммерческих автомобилей у Nissan перевалил за миллион еще в 2011 финансовом году, в 2012 финансовом году объем продаж составил 1,14 миллиона.

В планах компании к концу 2016 финансового года увеличить количество своих автомобилей на мировом рынке на 8%.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.