поиск google


Breadcrumbs




Nissan и Toyota отзывают неисправные автомобили.

 Nissan_x-trail

Компания Nissan отзывает 909 тысяч своих автомобилей. Причиной послужила неисправность в датчике положения педали акселератора. Такая неисправность может привести к тому, что двигатель автомобиля начнет часто глохнуть. Происходить это будет как следствие получения автомобилем некачественной топливной смеси.

Отозваны будут автомобили модельного ряда Serena, X-Trail, Lafesta и Fuga, выпускавшиеся начиная с 2004 года и до настоящего времени. Основное количество дефектных автомобилей пришлось на Японию – 768 тысяч, в США – 98 тысяч автомобилей. Происшествий произошедших по вине данной неисправности зафиксировано не было.

Компания Toyota так же отзывает свои автомобили с дефектами. В частности это минивен Sienna, который был произведен в 2004-2005, 2007-2009 годах. Всего будет отозвано 615 тысяч таких автомобилей. Продажи данной модели велись в Германии, Гватемале, Мексике, США и Канаде. Неисправность у этих автомобилей кроется в коробке передач, что может приводить к самостоятельному переключению рычага коробки передач. В связи с данной неисправностью зафиксировано 21 происшествие. В 2 из них были получены травмы.

Владельцев всех неисправных машин письменно уведомят и произведут бесплатную замену неисправных деталей.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.