поиск google


Breadcrumbs




На продажу выставлен болид Red Bull, находящийся в частной коллекции.

Болид RB3

В английском городке Ист-Гринстэд частным владельцем на продажу был выставлен болид команды Формулы-1 Red Bull. Использовался автомобиль в 2007 году, и на нем были совершены заезды в первых пяти гонках сезона. Владелец оценил болид в сумму 250 тысяч фунтов, что составляет почти 400 тысяч долларов.

В описании к объявлению указано, что данная модель RB3 выступала на Гран-при в Австралии, Испании, Бахрейна, Малайзии и Монако. Причем завершить удалось, только две из них в Австрии и Малайзии, остальные три пришлось прервать по различным причинам связанными с теми или иными неисправностями. Помимо этого на данный момент это единственный автомобиль Red Bull, который находится в коллекции частного лица. Как болид оказался у нынешнего владельца не известно. Покупателю так же обещаны дополнительные элементы аэродинамического обвеса, кузовные панели, колеса и крепления-подголовники.

Данная модель стала первой, которую спроектировал Эдриан Ньюи, который пришел в команду в 2005 году из McLaren, на должность технического директора.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.