поиск google


Breadcrumbs




Mazda3 была официально представлена.

Стали известны цены на новую Mazda3, которая официально была представлена во Франкфурте.

New-Mazda3

Англичанам желающим приобрести себе такой автомобиль придется выложить сумму от 16945 до 30505 долларов США в зависимости от комплектации.

В США автомобиль с дизельным 2,2-литровым двигателем будет стоить 26945 долларов.

Однако известно, что всего автомобиль будет выпускаться с пятью разными двигателями, каждый из которых будет рассчитан на определенный рынок. Это будут 1,5-литровые 2,2-литровые, 2,5-литровые и два 2,0-литровых с различными настройками.

Впечатляет комплект оборудования для новенькой Mazda здесь и кожаный салон, и мониторинг мертвых зон, и круиз-контроль, и сиденья водителя с электрорегулировкой. Так же в автомобиле имеется панорамный люк, переключение передач подрулевыми лепестками, датчик дождя, 18-дюймовые алюминиевые диски. Предупреждать водителя об опасности сзади будет специальная система, которой так же оснащен автомобиль.

В базовой комплектации автомобиль будет иметь 6 подушек безопасности, систему доступа к автомобилю без ключа, автокондиционером, аудиосистемой, системой запуска двигателя с кнопки и возможностью регулировки наклона рулевого колеса.

Не смотря на то, что автомобиль стал шире на 40 мм, выше на 20 мм и длиннее на 5 мм, вес его стал меньше на 60 кг.

Продажи в Америке начнутся уже в начале осени, в России с 1 ноября текущего года.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.