поиск google


Breadcrumbs




Koenigsegg создал автомобиль, который разгоняется до 400 км/ч за 20 секунд.

 Koenigsegg Agera One:1

Шведский производитель эксклюзивных спорткаров Koenigsegg собирается до конца 2013 года выпустить свою новинку Koenigsegg Agera One:1. Данный автомобиль, по словам производителей, сможет развивать скорость до 450 км/ч.

Пока автомобиль готовится как самый быстрый спортивный автомобиль. По планам компании One:1 будет быстрее всех разгоняться до 200,300,400 км/ч. скорости в 400 км/ч на гиперкаре можно будет достигнуть за 20 секунд.

Приводить в движение Koenigsegg будет восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами, объем которого составит 5 литров, а мощность 1400 лошадиных сил. Масса машины составит 1,4 тонны, не сложно посчитать, что на каждый килограмм автомобиля будет приходиться по одной лошадке.

Всего компания выпустит 6 экземпляров данной модели. Стоимость Koenigsegg Agera One:1 составит 2 млн. долларов. И даже при такой стоимости компания производитель останется в минусе, так как себестоимость машины намного превышает установленную на нее цену. Разработка данной модели является своего рода рекламой для Koenigsegg. Для раскрутки бренда компания готова и на такие жертвы.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.