поиск google


Breadcrumbs




Jaguar Land Rover открывает новое подразделение.

 Jaguar Land Rover

Jaguar Land Rover создали специальное подразделение Special Operations, которое будет заниматься выпуском ограниченных коллекций дорогих автомобилей, дооснащением машин по индивидуальным заказам и работой с классическими моделями. В числе первых работ отдела это создание спортивных эксклюзивных автомобилей вроде F-Type Project 7 и возрождение трекового купе E-Type Lightweight. Для реализации данного проекта компания откроет еще два предприятие.

Одно из них будет располагаться в городе Гейдоне, рассчитано на 150 человек. Оно будет представлять из себя технический центр, который будет заниматься дооснащением автомобилей по индивидуальным заказам. Второе же предприятие расположиться в Ковентри и будет заниматься восстановлением страх моделей для коллекционеров. Всего в новом подразделение будет задействовано около 700 работников. Возглавит отдел бывший посол фирмы Джон Эдвардс, его заместителем будет Пол Ньюс, который раньше работал над спецпроектами в Williams.

На каком из предприятий займутся возрождением E-Type Lightweight пока не известно. Впервые модель была выпущена в 60-х годах прошлого столетия. Всего планируется сделать шесть таких автомобилей.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.