поиск google


Breadcrumbs




BMW i8 Spyder выпустят в серийное производство.

BMW

В компании BMW решили, что спортивный гибрид i8 выпустят в серийное производство в кузове без верха. Такая модель получит в своем названии приставку Spyder. Концепт новинки был официально представлен еще в 2012 году в Пекине, но решение о серийном производстве принято только сейчас.

Приняли решение в Мюнхене 13 декабря 2013 года. Производство модели начнется уже в 2015 году. Напомним, что концепт новой модели занял первое место на конкурсе «Североамериканский концептуальный автомобиль года» в июле 2012 года.

Двигатель i8 Spyder будет тот же, что и у модели i8. Это бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра и мощностью 231 лошадиную силу, и электродвигатель мощностью 131 лошадиная сила. Таким образом общая мощность автомобиля составит 362 лошадиных силы. Бензиновый мотор будет приводить в действие задние колеса автомобиля, а электродвигатель – передние.

Продажи спорткара i8 в кузове «купе» начнутся уже в следующем, 2014 году. Продажами в России займутся два дилера. Один из них московский, второй находится в Санкт-Петербурге.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.