поиск google


Breadcrumbs




BMW i8 попал в аварию во время тестовых испытаний.

 BMW i8

Тестовый прототип гибридного спортивного автомобиля BMW i8 попал в аварию в Германии. Стоимость такого спорткара составляет более 200 тысяч долларов.

Авария произошла в Баварии на трассе А92. Водитель тестового автомобиля не справился с управлением, в результате чего врезался в разделительный барьер. После этого автомобиль пересек дорогу и затормозил на крайней правой полосе. Причинами данного ДТП называют достаточно высокую скорость и плохие погодные условия. Во время аварии шел дождь, и дорога была скользкой.

В результате происшествия водитель травм не получил, чего нельзя сказать об автомобиле. BMW i8 получил серьезные повреждения, включая поломку рулевого управления и подвески.

Спорткар оснащается гибридной силовой установкой, общая мощность которой составляет 362 лошадиные силы. Из них 231 л.с. приходится на трехцилиндровый турбодвигатель. Так же в состав входит электродвигатель и комплект аккумуляторов. Автомобиль разгонялся до 100 км/ч за 4,4 секунды. Максимальная скорость, которой можно достигнуть на i8 составляет 250 км/ч. Продажи в Европе начнутся уже весной этого года.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.