поиск google


Breadcrumbs




Audi TT теперь и кроссовер.

 Audi TT

Компания Audi официально представила на Пекинском автосалоне третье поколение модели TT, теперь в виде кроссовера. К тому же новинку так же снабдили гибридным двигателем. Выпушенная в серию модель сможет конкурировать с такими автомобилями как Range Rover Evoque, Porsche Macan, и BMW X4.

Автомобиль приводят в движение: электродвигатель мощностью 40 киловатт, электромотор мощностью 85 киловатт и бензиновый мотор мощностью 292 лошадиные силы и объемом 2 литра. Общая мощность автомобиля составляет 408 лошадиных сил.

Кроссовер разгоняется до скорости 100 км/ч за 5,2 секунды. Максимальная скорость, отмеченная на спидометре автомобиля, составляет 250 км/ч. Заряда батарей у новой TT хватит на 50 км пути, но для этого не стоит превышать скорость 130 км/ч. В гибридном же режиме можно проехать 880 км, при этом расходуется всего 1,9 литра топлива на 100 км пути.

Всего у нового внедорожника три режима управления двигателями. В первом случае работает только электромотор на задней оси, во втором электродвигатель на передней оси и ДВС, при этом идет одновременная подзарядка батарей, и в третьем случае работают сразу все двигатели.

Батареи автомобиля могут подзаряжаться как на специальных станциях, так и от бытовой электросети.

Салон кроссовера Audi TT выполнен в серых тонах.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.