поиск google


Breadcrumbs




Audi SQ5 новые возможности.

Способностью развивать невероятную скорость теперь выделяется дизельный кроссовер вследствие прекрасной работы тюнеров B&B Automobiltechnik.

 Audi SQ5

Наиболее удачными для дальнейших модификаций являются автомобили, работающие на так называемом «тяжелом топливе». В настоящее время таких модификаций удостоился турбодизельный Audi SQ5. На данный момент в России официально представлен автомобиль «S» класса с двигателем работающем на бензине V6 3,0 TFSI способным разогнать Audi на скорость 100 км/ч за 5,4 секунды. Надо заметить, что кроется в таком автомобиле 354 лошадиные силы. Автомобиль же с дизельным двигателем, имея всего 313 лошадиных сил, достигает такой же скорости за 5,1 секунд.

Тюнеры B&B Automobiltechnik. предоставляют нам 3 уровня возможности увеличения мощности двигателя, достигнутых за счет изменения прошивки управляющего блока и увеличения давления турбины. Характеристики этих уровней представлены в таблице.

№ уровняЛ.с.Нм
1 720
2 365 750
3 400 800

В такой модификации автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды! И может развивать скорость до 275 км/ч.

Дизельная модель внешне отличается передним бампером, колесными дисками, спортивной выхлопной системой, трапециевидными патрубками. Так же у него расширены колесные арки.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.