поиск google


Breadcrumbs




Volvo XC90 First Edition распродали менее чем за двое суток.

 Volvo XC90

Все автомобили нового поколения XC90 в модификации First Edition компании Volvo были распроданы менее чем за двое суток, а именно за 47 часов. Всего за это время продали 1927 моделей.

Купить внедорожник желающие могли купить только по средствам интернет заказа. Причем большинство автомобилей были раскуплены уже в первый час после начала продажи. По словам производителей во время максимального пика продаж пользователи покупали по 7 машин в минуту.

Все экземпляры данной модификации были покрашены в черный цвет. Все они имели кожаный салон, колесные диски размером 21 дюйм и оснащены аудиосистемой с мощностью 1400 ватт. Помимо этого все экземпляры данной версии имеют в салоне табличку с индивидуальным номером модели.

Специальная версия автомобиля продавалась с двумя двигателями дизельным, мощностью 255 лошадиных сил, и бензиновым, мощностью320 лошадиных сил. Для обычной версии XC90 так же будет предлагаться еще два варианта двигателей: 190 и 254 сильные «четверки».

Российские покупатели смогут купить Volvo XC90 по цене от 2 830 000 рублей. Сама компания рассчитывает, что Россия станет третьей по числу покупок данной модели, после США и Китая.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.