поиск google


Breadcrumbs




В 2015 году начнут собирать «Ниву» нового поколения.

 Chevrolet Niva

Стало известно, что российский автопроизводитель «GM-АвтоВАЗ» рассматривает возможность оснащения нового поколения Chevrolet Niva мотором, произведенным во Франции компанией PSA Peugeot Citroen.

По словам производителей, данный вариант является не единственным рассматриваемым, но наиболее вероятен. Такой двигатель будет обладать мощностью 135 лошадиных сил, хотя ранее заявлялось, что у новой Нивы мощность будет не более 125 лошадиных сил. Крутящий момент составит 170 Нм, а объем нового двигателя составит 1,8 литра. Так же планируется, что российский внедорожник нового поколения будет иметь автоматическую коробку передач.

Сейчас компания предлагает обновленную Chevrolet Niva только с одним вариантом мотора, но в будущем они планируют расширить выбор для покупателей.

Модель Нивы, которая сейчас доступна на рынке, имеет механическую коробку передач и мотор мощность 80 лошадиных сил и объемом 1,7 литра. У новой версии автомобиля поменяют генератор, амортизаторы, сиденья, и установят специальную систему ISOFIX, которая предназначена для установки детских кресел.

Новинку начнут собирать на новом заводе в Тольятти уже в 2015 году, а официально она будет представлена на московском автосалоне в 2014 году.


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.