поиск google


Breadcrumbs




Carbon Motors Е7 будет выставлен на аукцион.

 Carbon Motors Е7

В 2003 году один из менеджеров компании Ford и простой бывший полицейский образовали фирму Carbon Motors. Планы у компании были довольно таки смелые и амбициозные. Планировалось создать 1300 новых рабочих мест, а затраты на производства по расчетам учредителей компании составляли 350 миллионов долларов. Попросив заем в 310 миллионов долларов у министерства энергетики США, компания получила отказ. Весной этого года появилась информация о банкротстве фирмы.

Сейчас Carbon Motors планирует выставить на торги в аукционном доме Key Auctioneers свой автомобиль Е7. Данная модель была разработана в 2007 году, и является первой разработкой компании. У Carbon Motors даже были планы запустить модель в серийное производство.

Автомобиль является абсолютно уникальной разработкой фирмы, ни на какие другие модели и марки производители при создании Е7 не ориентировались. Создан он был специально для использования полицией в патрулировании улиц. Для этого у автомобиля есть все необходимое – бронированные передние двери, усиленный кузов, система кругового обзора и распознавания номеров. В салоне есть специальные крепления для оружия.

В автомобиле установлена автоматическая коробка передач, а мощность мотора составляет 300 лошадиных сил. Такую машину можно разогнать до 100 км/ч за 6,5 секунд, наибольшая скорость, которую может развить Е7 составляет 250 км/ч.

Торги должны состоятся 23 января 2014 года. Начальная цена этого лота пока еще не определена, но уже известно, что есть коллекционеры, которые заинтересовались в приобретении такого автомобиля.


Copyright © 2012-2017 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.