Когда завожу после долгой стоянки(например, ночь простоит) обороты нормальные после прогрева. Но если начать газовать некоторое время или поехать, потом обороты не падают до положенных 800, висит на отметке 1200 или 1400 не плавает, держит ровно. Если дать нагрузку на двигатель нажав на тормоз и на передаче приспустить сцепление то обороты падают, потом на нейтралку и нормально газанешь опять такая хрень, куда копать?
Пока сам ничего не проверял и не делал, есть только мультиметр, VAG COM-a нет, до меня брат ездил на ней, три или четыре электрика смотрели, но доверия им нет, у них все умение чтением ошибок заканчивается, дальше только советуют менять все подряд (ошибок небыло).
Подсосов нет (проверял, раньше были устранил).
РХХ не калибровали (в моем городе все автоэлектрики только про адаптацию ДПДЗ говорят, про РХХ никто не знает или просто путают)
Предыдущая тема, там описано до этого что я делал, текущая проблема была до разборки движка, при сборке как раз устранил подсос воздуха. Вкратце опишу все таки что делал, снимал головы, менял прокладки ГБЦ, был развернут распредвал один на 180градусов(наоборот) до меня , поставил как надо, прокладки впускного там был подсос воздуха, резинку между дросселем и глушителем впуска на герметик посадил тоже сифонил.