поиск google


Breadcrumbs


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
На нашем сайте вы можете найти фото отчеты по ремонту Audi c4. Если у вас возникнут какие-либо вопрос,вы можете их задать в этой ветке форума, создав соответствующую тему.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Замена панель приборов А100 на А6

Замена панель приборов А100 на А6 3 года 7 мес. назад #1

  • s-kazybek
  • s-kazybek аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Здравствуйте! Я хотел спросить у вас, в вашем фото отчете Замена панель приборов А100 на А6. Ауди 100 у меня стоит полная панель приборов. А как сделаем чтобы показала вольтметр на приборке?
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 3 года 7 мес. назад #2

  • AudiFan
  • AudiFan аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1568
  • Спасибо получено: 242
  • Репутация: 57
Вы поставили панель приборов на А100 от А6, при этом вольтметр не показывает?
Audi 100 C4 2.6 ABC, недопривод, МКПП, 1993г.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 3 года 7 мес. назад #3

  • s-kazybek
  • s-kazybek аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Ну почему? Что не получается что ли?
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 3 года 7 мес. назад #4

  • AudiFan
  • AudiFan аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1568
  • Спасибо получено: 242
  • Репутация: 57
Если честно не понял вопрос. При установке панели от А6 (с часами, вольтметром, температурой масла), подключить нужно только датчик температуры масла. Вольтметр и часы подключать не нужно все будет работать.
Audi 100 C4 2.6 ABC, недопривод, МКПП, 1993г.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 3 года 7 мес. назад #5

  • s-kazybek
  • s-kazybek аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Ааа я все понял! Большое спасибо!
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 2 года 4 нед. назад #6

  • axel182
  • axel182 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Привет, AudiFan!
Обясни пожалуйста, почему нужен диод в этой схеме?

Просто я пробовал подключить вольтметр как показано в Твоей схеме, но датчик так неработaет (R1 можно крутить в любую сторону, показание неменяются), стрелка датчика поднимается до ~8V и всё.
Заменил диод на резистор на 300 Ом- всё заработало идеально!
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 2 года 4 нед. назад #7

  • AudiFan
  • AudiFan аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1568
  • Спасибо получено: 242
  • Репутация: 57
Даже не скажу схема полностью срисована с оригинальной схемы панели доп приборов а6. Может диод ставил наоборот. Вольтметр цеплял как на схеме верх низ не перепутал?
Audi 100 C4 2.6 ABC, недопривод, МКПП, 1993г.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 2 года 3 нед. назад #8

  • axel182
  • axel182 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Привет AudiFan!
Разобрался c схемой. Диод надо заменить на стабилитрон. Нарисовал её по быстрому в пайнте:


R1- резистор 68 Om
R2- потенциометр настроен на 199 Ом
Rv1- первая обмотка вольтметра- 105 Om
Rv2- вторая обмотка вольтметра- 470 Om
Dz- Zener Diode- стабилитрон- BZX85C1 5.1V, 1.3W
Всё работает красиво! B)
Последнее редактирование: 2 года 3 нед. назад от axel182.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: AudiFan

Замена панель приборов А100 на А6 2 года 3 нед. назад #9

  • AudiFan
  • AudiFan аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1568
  • Спасибо получено: 242
  • Репутация: 57
У меня была плата от праворукой панели, я все элементы перепаял с нее, измерил сопротивление
, накидал схемку, а вот не подумал что это стабилитрон. Нужно будет исправить. Спасибо.
Audi 100 C4 2.6 ABC, недопривод, МКПП, 1993г.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 2 года 3 нед. назад #10

  • axel182
  • axel182 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 9
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
:)
Последнее редактирование: 2 года 3 нед. назад от axel182.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 1 год 2 мес. назад #11

  • олег1996
  • олег1996 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Здравствуйте. Подскажите,если вместо температуры масла поставить вольтметр,будут какие нибудь подводные камни???? И ещё вопрос-установил длинную приборку,всё работает,и показания давления масла полезло к максимуму. Датчика давления масла не ставил. В чём причина,может индикатор не исправен????
Последнее редактирование: 1 год 2 мес. назад от олег1996.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 1 год 2 мес. назад #12

  • AudiFan
  • AudiFan аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1568
  • Спасибо получено: 242
  • Репутация: 57
Нужно смотреть по месту на плате, а так повторить схему и все должно работать. Давление масла зашкаливает при включении зажигания это нормально, так как нет датчика.
Audi 100 C4 2.6 ABC, недопривод, МКПП, 1993г.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 1 год 2 мес. назад #13

  • олег1996
  • олег1996 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
А по датчику подскажи номерок,хочу подключить. И схему подключения,если есть.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена панель приборов А100 на А6 1 год 2 мес. назад #14

  • олег1996
  • олег1996 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
олег1996 пишет:
А по датчику давления подскажи номерок,хочу подключить. И схему подключения,если есть.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.127 секунд
Работает на Kunena форум


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.