я свой центральный замок забирал вообще отдельно от машины. Предыдущий хозяин говорил, что сгорел - со слов электрика. Действительно, было пару силовых дорожек в обрыве. Запаял поставил, зиму худо бедно отработал. Но прохудилась резинка в багажнике. Неделю, пока устранил насос молотил по 30 секунд. Резинку заменил на соску. И так совпало, что в это же время замок перестал закрывать вообще. Начал постепенно пропаивать, не всю схему сразу а постепенно. Заработал он у меня только когда пропаял блок резисторов и кварцевый резонатор возле процессора (или контроллера) точно не знаю что именно. А тут недавно стал опять "вышивать", машину глушу, она через минуту все замки закрывает, или закрывает сразу как зажигание выключаю, или стоит и замком вжикает но вроде только на закрытие. Сигналка StarLine B6 стоит, думаю в данном случае не причем, т.к. на нее в момент закрытия никаких сигналов не приходит. Надо будет остальную часть схемы пропаять, сам контроллер и обвязку. Но что то я грешу на резонатор. Никто не знает на какую частоту он там стоит?
Вообще имхо, беда у меня в плохом контакте, т.к. иногда стрелки спидометра-тахометра падают. Хотя, когда замок паял, перед этим "земляные" концы разбирал чистил, на стойках в ногах пассажира и водителя.