у меня стоит родное 343 реле, при выключении зажигания и закрытых дверях, через некоторое время в нем происходит щелчок при этом моргают лампочки в кнопках стеклоподъемников но кнопки не обестачиваются. Если открыть водительскую дверь и закрыть, только тогда обестачиваются. Если при открытой водительской двери повернуть зажигание и снова выключить, кнопки становятся активными до момента пока не закрою водительскую дверь. А вот реле 329 работает по другому. если открыта водительская дверь то не работает подсветка кнопок и не активны стеклоподъемники. При закрытой двери, повернув зажигание и снова выключив, начинают работать. Как только открыл водительскую дверь то сразу всё пропадает. Так вот на первом и втором реле при закрытой водительской дверке, реле щелкает и не отключает питание на стеклоподъемники и подсветку кнопок. Что бы отключило надо открыть-закрыть дверь. Правда через неопределенное время может само отключить питание но через какое? Вот я не могу понять в чем причина. Думал у меня реле не исправно, пришлось купить другое а на нем то же самое происходит.Как у других с отключением?