Такой же как и у вас, 2.6, АВС, переднепривод, 1993 год, автомат.
Расход 20 - литров - говорят так они хавают, троглодиты. Может нужно делать двигатель, кстати, да, кажись плохая компрессия в некоторых цилиндрах. Надо позже сделать раскоксовку двигателя - может поможет.
Или лучше как все делают купить сввежий двигатель из Японии, хотя я щас думаю поставить газовое оборудование 5-го поколения, экономия в 2 раза, да и говорят мощность не теряется.
Кстати раньше автомат у меня постоянно дергал: между 3 и 4 скоростью, где-то примерно при скорости 50-55 км, стрелка тахометра резко поднималась до 3,5-4 тысяч оборотов, (а на автомате должна переключаться без рывков, толчков при 2,5 тысячах) и затем происходил жесткий удар,переключалась скорость на 4-ую, машина прямо на ходу сильно толкало вперед (толчок).
Жалко было коробку, неприятный ощушения при ударе были в ногах от коробки. Думал все кердык, а оказалось, что нужно было поменять потенциометр на дроссельной заслонке и датчик температуры впускного воздуха.
и валя - все решилось, переключается без толчков, рывков, как положено.
Я был сам в шоке, не ожидал такого исхода решения проблемы, копил деньги на автомат, потратил на другие цели. Ура!
Пронесло.
Такое бывало у кого-нибудь?