поиск google



Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Пропал звук

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #1

  • Igor.Audi100
  • Igor.Audi100 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 37
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Ребят помогите пожалуйста пропал звук в магнитоле, магнитофон работает, а звука нет, ставлю другую магнитолу тоже самое
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #2

  • Den
  • Den аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 89
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 2
А отдельно от колонок работает? Магнитола родная?
Audi A6/C4 2.6 ABC
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #3

  • Makar
  • Makar аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 224
  • Спасибо получено: 16
  • Репутация: 6
Попробуйте прозвонить провода от магнитолы к колонкам, или разем на магнитоле гюлчит.
Audi 100 C4 2.6 ABC 93г.
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #4

  • Den
  • Den аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 89
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 2
Может где перемкнуло проводку колонок и на одном из каналов получился коротыш.
Audi A6/C4 2.6 ABC
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #5

  • Makar
  • Makar аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 224
  • Спасибо получено: 16
  • Репутация: 6
Отсоединить магнитолу колонки и прозвонит провода на предмет короткого.
Audi 100 C4 2.6 ABC 93г.
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #6

  • Igor.Audi100
  • Igor.Audi100 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 37
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Нет магнитола мененная я спрашиваю может гдето реле кака-рибудь стоит, Колонки рабочие, Если правдо разьем глючит
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #7

  • Den
  • Den аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 89
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 2
Если на магнетоле все работает кроме звука то тогда с питанием все в порядке, но на всякий случай проверти есть ли 12 вольт, а то может подсаживается. Попробуйте все таки отцепите все колонки и потом подцепите только одну и проверте.
Audi A6/C4 2.6 ABC
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #8

  • Igor.Audi100
  • Igor.Audi100 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 37
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Спасибо за совет на задней колонке был каратыш и блокирнул всю магнитолу
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #9

  • Den
  • Den аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Сообщений: 89
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 2
Значит точно что в магнитоле есть защита от пергрузки на выходе.
Audi A6/C4 2.6 ABC
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #10

  • Makar
  • Makar аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 224
  • Спасибо получено: 16
  • Репутация: 6
Просто по одному каналу короткое и звука небудет.
Audi 100 C4 2.6 ABC 93г.
Администратор запретил публиковать записи.

Пропал звук 3 года 2 мес. назад #11

  • Igor.Audi100
  • Igor.Audi100 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 37
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Ну да так и вышло
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.156 секунд
Работает на Kunena форум


Copyright © 2012-2014 Avto-Master.info - сайт для настоящих мастеров.