Ничего сложного нет,однитолько плюсы - разгрузка контактов,устранение падения напряжения(а оно может составлять от 1 до 1.5 вольт),что существенно влияет на яркость света фар,соответственно на безопасность движения.Нет разницы на какую машину вы будете ставить реле на фарный свет,принцип и схема одинаковы,а исполнение - руки и голова есть,как захочешь,так и сделаешь.У меня на Пассате лет 5-6 стояли,и сейчас на сотке уже 6-й год стоят в паре с лампочками +60%.Свет прекрасный,а месяц назад поставил новую оптику-вообще здорово.На каждую фару по две реле 30-40А,запитка прямо от генератора проводом сечением не меньше 5-6 мм.кв,от реле до лампочек -2 мм.кв,плюс на управление реле от штатного провода ближнего-дальнего и масса управления реле через клемму в точке крепления реле к кузову.Аналогично и другую фару.одно что могу еще посоветовать - то пропаять соединения клемм-пап с проводами и поодевать на них термоусадки.если есть возможность выбора,то клеммы-папы выбирайте наиболее прочные и упругие.Я не только себе так сделал,но и многим своим друзьям и клиентам.Попробуйте,не пожалеете.К сведению,падение напря жения на Ауди из 1.4в стало 0.1в,и при бортовой сети 14,1,то на лампочках 14в.Дерзайте и не пожалеете.Успехов!