нет искры опять на Ауди 100С4 2,8, автомат. первым делом поставил планку для проверки распредвалов и метки шкива на маховике, вроде как совпадает, прозвонил датчик КВ - сопротивление на холодную 1,01, датчик холла проверил напряжение показывает 11,02 вольта,
к сожалению лампочкой не проверял его (в инфе в нете говорят цепляешь лампочку 12 В. один провод на 1 контакт второй на 2., вместо этого был новый датчик холла, ставил его - всё равно так же история, нет искры. на всякий случай проверил планку, одно ухо немного загнуто, ниткой проверял. подправил ушко, подварил чуток, проверил уровнем и ниткой, всё по одной линии теперь. Когда ставишь на метку шкив коленвала, то поршень в третьем цилиндре в верхнем положении, ставлю распредвалы по планке и одновременно натягиваю ремень, после проверяю планкой, всё идеально. У меня на планке мелкие дырочки на ушках распредвалом смотрят друг на друга т.е. внутрь, хотя в нете написано что внутрь большими дырками ушей должно смотреть, так? тогда я проворачиваю коленвал еще оборот до метки на шкиве, и опять верхняя мертвая точка 3 цилиндра........но ушки теперь стоят большими дырками внутрь........ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: А НЕ ПЕРЕКРУТИЛ ЛИ Я РАСПРЕДВАЛЫ?