Всем привет у меня ауди 100 2.8л ААН. Делаю сейчас локальный ремонт кузова автомобиля
вот тут у мастера. Проблема большая машина стоит уже пару месяцев уже не знаю куда лезть или что уже ремонтировать, расскажу все с начало машина начала греться когда ехал в потоке,после чего начала глохнуть прямо на ходу, глохла глохла и в конце концов заглохла и не завелась, отвезли на сервис там сказали датчик коленчатого вала испорчен, нашел новый заменили все завелась и как бы нормально поехала, проехав 5км машина опять начала греться грелась грелась и в конце концов порвало ремень(ручейковый), после чего уже машина и стала привез домой на буксире, как появились деньги поставил новый ремень завелась но работала только пол двигателя 3 цилиндра, подумал свечи поменял свечи проблема не ушла, поменял провода тоже самое, и сейчас она совсем перестала заводится сколько стартером не крути, ремень грм поменял ролики тоже, термостат свечи все что мог поменять менял, сейчас не заводится вообще что делать не знаю думаю покупать другой двигатель, может есть у кого предположение что и как может он еще поработает.